Отзывы

Оставить отзыв
02.05.2019
Лидия
Отдыхали в этом санатории с дочкой. Впечатления только положительные. Весь персонал компетентный и вежливый. Бытовые условия в номере отличные. Питание вкусное и полезное. Есть возможность и погулять, и спортом заняться. Мы не только великолепно отдохнули, но и поправили свое здоровье. Да и с погодой нам повезло. Надеемся еще не раз сюда вернутся всей семьей!
10.04.2019
Витя
Был в данном санатории с сыном, нам понравилось времяпровождение на пляже и в бассейне, хотя последнее его не очень впечатлило. К слову о лечении, я страдаю некоторыми проблемами, возраст такой - а вот услуги лечения пошли на пользу, мне стало намного легче. Советую к посещению данного отеля из за отзывчивости сотрудников и приемлемых цен, свежего и чистого воздуха.
12.07.2018
Дмитрий
Большая и красивая территория, ухоженные здания как внутри, так и снаружи (качественный ремонт), шикарный бассейн, баскетбольная площадка (обожаю). Вкусное и разнообразное питание, в особенности порадовал выбор здоровой пищи и десертов. В номере удобный матрас, кондиционер и холодильник. Очень доброжелательный и приветливый персонал!
Из минусов - много детей, но в номерах их вообще не слышно.
21.06.2018
Андрей
Место в котором исполняются все мечты. Отдых тут был на высшем уровне, хорошие месторасположение. Номер чистый и красивый вид из окна. Довольны.
29.05.2018
Александр
Ездил сюда с семьей. Качество номера отличное. Воздух свежий и солнце каждый день. Все красивое и ухоженное. Уезжать не хотелось. Довольны.
07.05.2018
Мария
В Парусе нам очень понравилось. Отдыхали здесь с мужем 10 дней. Шикарный номер, бассейн, территория новая и чистая. Свой пляж недалеко, а кто с детьми, есть игровые места, за это можно не переживать. Кроме того рядом много интересных достопримечательностей, так что скучать времени просто не было.
09.02.2017
Евгений
Отличное место для отдыха с семьей, так как место является очень многогранным: тут и дети найдут чем заняться, и взрослые. Хорошие специалисты (я воспользовался услугами физиотерапевта), прекрасная еда, везде чисто, да и Анапа в общем город хороший. Также очень порадовали сотрудники санатория "Парус" - всегда улыбчивые и готовые помочь. Номера чистые, всегда проветриваются. Если получится, приедем и на следующий год.
27.09.2016
Андрей
Отдыхал в Парусе вместе с семьей в начале этого лета. Я и родные остались всем удовлетворены, мы хорошо провели тут время. Порадовало наличие замечательного пляжа и двух огромных бассейнов. Расположение санатория очень даже неплохое. Также хочу отметить что наши номера были очень ухоженными. Питание здесь хорошее. В общем у меня никаких пртензий нет.
06.09.2016
Мария
Вообще, я санатории не очень люблю. Инвалид второй группы(ДЦП) и с детства процедуры надоели. Но лечиться таки надо. Посмотрела сайт и мне понравилось! В реальности тоже разочарована не была. Теплое море, красивый, удобный пляж, очень уютные номера и замечательный вежливый персонал. Плюс индивидуальный подход. А еще к не так далеко центр курорта. Каждый день на пляже надоедает, а это способ развлечься.
15.08.2016
Наталья
Муж сделал подарок на годовщину и повез нас в "Парус". Я очень была приятно удивлена, что с последней нашей поездки на море все так изменилось в лучшую сторону. Отдых стал разнообразнее. И все рядом в одном месте. Прекрасный, всегда чистый пляж. Обожаю песок. Полежать у бассейна - было моим любимым развлечением. А какие виды из номеров. И особенное спасибо персоналу. Действительно расслабились.
15.08.2016
Адексей
Столько раз ездил в Анапу и не знал, что можно так отдохнуть и потратить меньше, чем расчитывал. Но самое приятное, оздоровительные процедуры. В санаторий первый раз в жизни решил поехать. Восторг, красота и кажущаяся бесконечной расслабуха. Все что нужно было, как оказалось. Даже пил за две недели всего три раза. Не было необходимости. Всем своим посоветовал. Так что ждите прихода.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором